Pages

Sabtu, 26 Januari 2013

Hack The Game (Simulasi Hacker)




Ingin menjadi seorang hacker? Bisa bahasa pemrograman? Mengerti seluk-beluk komputer beserta sistem keamanannya?
"Apa jawaban anda atas pertanyaan tadi?" "Ngga mungkin kayaknya gw jadi hacker!" Ha3X sama dong jawabannya kayak gw! (Stupid Mode= On), klo jawabannya ada yang beda gw ucapkan "saluuut" (bukan iklan wafer ya). Tp ga papa masih ada cara lain untuk menjadi hacker walau pun bo'ong-bo'ong-an :p. Gimana caranya (walau pun bo'ong-bo'ong-an) mainin game ini aja, namanya Hack The Game (game udah lama si). Game ini merupakan simulasi hacking secara garis besar, jadi ngga seribet klo kita bener-bener melakukan kegiatan hacking. Untuk dapat memainkan game ini diperlukan pengetahuan akan perintah-perintah DOS, ngga semua sih tapi klo bener-bener ngga tau nich perintah-perintah yang sering dipake.


dir = Untuk melihat isi dari suatu directory.

cd = Untuk berpindah directory.

Ex: "cd windows" untuk masuk ke directory "windows".

cd.. = Untuk kembali ke directory sebelumnya (fungsinya sama kaya tombol "Up" pada explorer).

cd\ = Untuk langsung menuju Root directory.

del = Untuk menghapus file.

Ex: "del boot.ini" menghapus file "boot.ini".

disconnect = Untuk memutuskan sambungan ke sistem (offline).

Langkah-langkah memainkannya yaitu double click file Hack The Game.exe (Hi3X segitun gapteknya), ehem pilih Mission Pack, isi Hacker ID sebagai identitas kamu (coba ketikkan nama yang agak panjang sedikit, he3X :D) lalu tekan "enter". Klik "Inbox" baca perintahnya! Udah!? Klo udah klik "Ping" masukkan IP Address yang akan di cek. Lalu lakukan "Telnet", dengan memasukkan IP Address dan Port lalu klik connect. Setelah berhasil masukkan Login dan Passwordnya.

Nah anda telah berhasil memasukki sistem komputer (ceritanyaaa). Jangan lupa, setelah melakukan tugas yang di perintahkan hapus telnet logsnya, masuk (misal directory "telnet_logs") "cd telnet_logs" dan ketik "del 192.168.010.001" tanpa tanda petik (192.168.010.001 adalah IP Address anda).

Selamat bermain jadi hacker-hackeran! :D




Download :

Hack The Game.rar (1MB)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar